15:58 

Говоря об отношениях, мы, девушки, всегда считаем, что наш любимый должен быть к нам внимателен, не так ли? Должен замечать изменение нашего настроения, интересоваться тысячей мелочей и говорить нам приятные «мимимишности»…
Возможно, только возможно, от любимого я бы такого хотела. Т любящего, но нелюбимого это – ад, поверьте.
О, у меня мгновенно портится настроение, когда реальность не совпадает с моими предположениями о ней, но я не хочу объяснять причину, потому что главное звено несовпадения – вот этот вот «любящий, но нелюбимый».
И я не из тех, кто любит постоянно целоваться-обниматься. Особенно – целоваться, а по какой причине наши отношения в некотором роде имеют место быть – это другой разговор. Дело не в самих поцелуях, дело в том, что их частота чрезмерна. Они реально раздражают своим количеством! Сколько можно, простите, «лизаться»?!
И я терпеть не могу, когда нарушают порядок в моей одежде в неустановленное время, то есть в любое, кроме времени свиданий. Потому что одежда, черт побери, не тянется, а растягивается! И, да, мне жалко!
И я не собираюсь разговаривать на интимные темы с кем-то и где-то кроме постели, меня так воспитали… да и должна же в девушке быть загадка?!
И я не хочу меняться кому-то в угоду, кроме себя самой.
Может быть, я не права, но я - такая, какая есть, изменить меня - значит сделать другой, не той мною, какая вызвала интерес.
Так зачем?! Зачем меня постоянно желают переделать?!

@темы: отношения

URL
   

Ninive

главная